ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 고지혈증 좋은마싯는 !!
    카테고리 없음 2020. 1. 31. 09:52

    >


    추위가 기승을 부리는 요즘 건강관리에 유의하세요? 고혈압, 뇌졸중, 심근경색 등 심뇌혈관질환을 앓는 분들은 좀 더 주의가 필요한 계절이 겨울입니다. 왜냐하면 추운 날씨에 우리 몸의 혈관도 추위를 많이 타기 때문입니다. 차가운 공기에 노출된 혈관은 수축되어 좁아지기 때문에 겨울에 특히 각종 심뇌혈관 질환의 증상이 나빠집니다.​ 20하나 6년 통계 자료에 따르면 심 뇌 혈관 질환으로 사망한 사람의 수가 여름 하나 3,000여명의 겨울 한 6,000여명에서 추운겨울에 23% 많았다고 합니다. 오항상 그랬던 것처럼은 대표적인 심혈관 질환 중 한명 고지혈증에 대해서 검토하는 것입니다.!그 전에 지방 이상증이 어떤 병인지 정확히 알아 가는 것이 좋겠죠? 고지혈증은 누구나 발생하는 활력이 있는 질병으로 혈액 속의 지질(지방질) 성분이 증가한 상태를 말합니다. 지질의 종류는 크게 4가지로 나눌 수 있습니다.저밀도지단백 콜레스테롤(LDL) 혈관 벽에 쌓여 심뇌혈관질환을 유발하는 나쁜 콜레스테롤이다. 혈액 검사시의 수치가 알지만 LDL콜레스테롤의 정상 범위는 하나 00~하나 29mg/dl하나 30mg/dl이상에서는 수치를 오전 추기 위한 주의가 필요하다고 합니다. ​ 2. 고밀도 지단백 콜레스테롤(HDL)혈관 벽에 쌓이는 LDL콜레스테롤을 간으로 운반하고 좋은 콜레스테롤이다. 이 수치는 높을수록 혈관이 아름답다는 것으로 60mg/dl미만이면, 수치를 높이는 노력이 필요합니다. ​ 3. 총 콜레스테롤 LDL과 HDL을 맞추어 부르는 명칭으로 200mg/dl이하의 수치를 정상과 얘기합니다. ​ 4. 중성 지방의 과도한 열량 식사에서 남는에 던 신지가 합성되고 중성 지방이 있습니다. 칼로리의 식사가 부족할 때 에당싱지우오은으로 사용되지만 중성 지방 수치가 하나 50mg/dl이상이면 LDL콜레스테롤과 함께 위험 질환을 유발합니다 ​ ​


    >


    ​ ​ 고지혈증의 생성 원인은 직접적으로 지질을 상승시키는 1차성과 간접적인 요인을 의미하는 2차성으로 구분됩니다.1차성 원인으로는 다음과 같은 요인이 있슴니다.유전적 요인:유전적으로 콜레스테롤이 제거되기 어려운 sound식사:포화 지방이 풍부한 동물성 지방 과잉 식사 체형 : 비만으로 인한 콜레스테롤 수치 상승 생활습관: 불규칙한 생활, 운동 부족 자신: 자신을 가질수록 남녀를 불문하고 수치가 상승하는 경향을 나타냅니다. 특히 여성은 폐경 이후에 수치 증가 2차성 원인으로는입니다 신장이 자신의 약의 복용 요령은 다른 질환으로 지질이 상승하기를 기대합니다.자신이 좋아하는 콜레스테롤 수치가 높아지고, 지상혈관 내벽에 콜레스테롤이 쌓여 동맥이 좁아지고 탄력성을 상실하는 동맥경화증(죽상경화증)을 유발합니다. 더욱 위험한 것은 좁아진 혈관에 혈액을 보내느라 심장이 무리하면서 고혈압 협심증 심부전 심근경색 등 생명과 직결된 합병증을 초래한다는 점이다. 그래서 고지혈증이 좋은 sound식을 섭취하고 건강관리를 잘하셔야 합니다. 요즘 뵙고 싶은 고지혈증이 좋은 sound식은 자신있는 콜레스테롤(LDL)은 자제하면서 좋은 콜레스테롤(HDL)은 높이는 성분이 포함되어 있으며, 현재 많은 분들도 식사하고 계신다고 합니다!


    >


    혈관청소부 역할을 하는 불포화지방이 그 주인공입니다! 고지혈증 음식에 도움을 주는 불포화지방산은 콜레스테롤 수치를 조절하여 혈액을 맑게 하고 심뇌혈관 질환을 예방, 개선하는 역할을 합니다! 몸에 쌓이는 악질지방인 포화지방이 동물성 기름에 들어있는 반면 불포화지방은 식물성 기름에 많이 들어 있습니다. 다양한 종류의 식물성 기름 중에서도 올리브오 하나를 추천하고 싶어요! 왜 하필이면 올리브 오 1개인가, 가장 최근부터 설명 드릴게요.​​​


    >


    윗부분 사진에서 보듯 올리브 오일에는 불포화 지방 함유량이 가장 많습니다. 이는 올리브 오일을 구성하는 주요 성분이 즉시 올레인산이라는 불포화지방산이기 때문입니다. 올레인산은 다양한 방송에 건강 노하우로 소개된 성분입니다. 최근 많은 사람들의 주목을 받고 있는 지중해식 식단에 대해 들어 본 적이 있습니까?


    >


    지중해 인근 영토에 거주하는 사람들은 심혈관 질환 발병률이 오전 부상자 비율이 높아 이 영토를 장수촌으로 부른다고 한다. 지중해 사람들이 먹는 이들의 건강 노하우의 식단을 지중해식이라고 한다. 지중해식 식단은 식문화 최초로 유네스코 인류무형문화유산에 등재됐을 정도로 건강 개선에 아주 좋은 밥법이라고 한다.​


    >


    ​ ​ 이 식사의 핵심이 바로 올레인산이 가득 들어 있는 올리브오 1입니다. 지중해 연안 주민들의 식사를 보면 포화 지방은 식사를 하지 않고 식사의 열량의 40%이상을 불포화 지방에서 식사합니다라고 합니다. 또 평소 올리브오 1을 생식하거나 만약 니다눙어요 올리브오 1에 포함된 오메가 9불포화 지방산인 올레인산이 LDL콜레스테롤을 낮추는 것에 심장이나 뇌 혈관 질환을 예방하고 건강을 유지할 수 있었습니다 ​ ​


    >


    여기서 잠깐! 그렇다면 오메가 9불포화 지방산은 무엇 1인가요? 오메가 3오메가 6는 시장에 영양제로도 일반적으로 판매되기 때문에 많이 들어 봤다고 생각하지만입니다 혈관 건강을 위해서는 오메가 3/6/9지방산의 균형을 맞춰서 얻어 들 수 있습니다. 오메가 3는 참치, 연어, 푸른 생선, 들기름, 호두 등에 오메가 6는 우리가 그대로 사용하는 참기름, 해바라기 씨 기름, 포도씨 기름에 많이 들어 있다. 이 둘에 비해서 오메가 9의 섭취 량은 부족한 곳입니다만! 걱정할 필요 없어요. 위에서 올리브오 1의 주성분인 올레인산이 오메가 9불포화 지방산이라고 언급했는데 하루에 올리브오 1개~2스푼씩만 드셔 주시면 오메가 9를 충분히 섭취할 수 있습니다.​​


    >


    ​ ​ 오메가 9은 고지혈증 좋은 식품에 좋은 영양소 한가지만 아니라 변비의 해결에도 도움이 된다고 하는데요 TV 프로그램에 출연하신 여성분은 올레인산 밥 한 그릇으로 약으로도 해결되지 않은 변비가 사라져 숙변이 나왔다고 줄거리셨습니다. 그 이유는 올레인산이 장 내벽을 부드럽게 하기 때문에 쾌변을 돕기 때문입니다.대장은 인체 면역 세포의 70Percent을 담당하는 기관입니다 변비가 계속될 경우 장 안에 유해균이 침투해 면역력이 약해진다고 한다. 그래서 현재 변비 중이라면 올레인산이 풍부한 올리브 꽃밥을 추천합니다.​ 또 올리브대 꽃에는 오메가 9불포화 지방산인 올레인산뿐 아니라, 고지혈증 좋은 시크 품잉포리후에노ー루이라는 영양소도 풍부하게 포함되어 있습니다. 폴리페놀은 유해산소를 무해한 물질로 바꿔주는 항산화물질로 그 종류가 매우 다양합니다. 녹차의 카테킨, 사과의 케세틴 성분도 폴리페놀의 일종인 것입니다. 고지혈증이 좋은 식품으로 폴리페놀을 추천하는 이유는 즉석 이 성분이 콜레스테롤 감소에 도움이 된다는 것이 증명되었기 때문입니다.유럽 5개 대학에서 진행한 이 고무토웅피고무토을 끊고 3개 그룹에 나쁘지 않고 느오 폴리페놀의 함유량이 다른 올리브오하 좋은 밥 하게 한 뒤(뒤)콜레스테롤 수치의 뵤은쵸은 루루 보는 방식으로 진행되었습니다.​​


    >


    이 실험의 결과는 보시는 바와 같았습니다.폴리페놀이 많이 함유된 고품질 오일을 섭취한 A그룹 수치 대폭 감소 폴리페놀이 약간 들어 있는 저품질 오일을 섭취한 B그룹 수치 소폭 감소 폴리페놀이 전혀 들어 있지 않은 저품질 오일을 섭취한 C그룹 수치 변이X이 같은 결과를 통해 우리는 같은 식품을 섭취해도 그 안에 들어 있는 폴리페놀의 양에 따라 콜레스테롤 수치 감소에 크게 기여할 수 있다는 것을 알았습니다. 그럼 어떤 올리브 오일을 선택하면 올레인산과 폴리페놀이 많이 들어 있는 것일까요?올리브오일 잘 고르는 비결 알려드릴게요.​​


    >


    다른 식물성 기름이 씨앗에서 기름을 추출하는 것과 달리 올리브오하나는 과육을 짜서 기름을 추출합니다. 그래서 올리브 품종을 확인해야 해요. 영양소가 많이 들어 있는 고급 품종의 과일을 사용한 상품을 찾아보세요. 아무리 고급 품종의 열매라도 그 안에 농약이 남아 있다면 건강을 문제삼아 먹는 의미가 퇴색될 것이다. 올리브오하나는 주로 지중해 연안 땅에서 생산되어 전 세계로 수출되는데 이 과정에서 오하나가 상할 수 있기 때문에 농약을 많이 사용합니다. 농약의 강한 독성은 소량의 식사만으로도 마비, 중독 등의 부작용을 초래할 수 있습니다. 타.라.소에서 유기농된 열매로 제조한 제품인지도 꼭 체크해 주세요.또 1개 올리브 오하나를 제조할 때 어느 제조 방식을 사용했는지도 매우 중요한 사항이다. 올리브에 열을 가하면 대부분의 영양소가 파괴되므로 열을 가하지 않는 냉압착 방식으로 제조한 제품을 선택하십시오. 마지막으로, 영양소의 함유량이 정확한 수치로 기재되어 있는지 확인해 주십시오. 시중에 나와 있는 올리브오하나의 상당수는 올레인산 폴리페놀 함유량을 측정하지 않은 채 영양소 다량 함유라고 소비자를 속여 판매하고 있습니다.따라서 여러분께 이 조건을 전체적으로 만족시킬 수 있는 제품 OP를 소개하고자 합니다.​​


    >


    오로 OP는 스페인의 최상급 단일 품종 "콜이니까 브라만"을 사용하고 있습니다. 요기에 자체 개발한 친환경 농법을 적용한 결과 다른 유기농 열매에 비해 우수한 품질의 제품을 생산할 수 있게 되었습니다. 이런 친환경 농법으로 올리브 오일 수출 1위의 행정부 스페인에서 개최되는 세계적인 유기농 콘테스트에서 2회 이과인 금메달을 수상했습니다.오로OP는 최상급의 열매를 사용하여 어떠한 정제과정이 과도한 화학공정을 거치지 않고 냉압착방식으로 제조하여 천연효소가 파괴되지 않고 타클로프로프로프로 만들어집니다. 위에서 오일의 산패를 막기 위해서 농약을 사용하는 제품이 많다고 의자 트리보다 봤지만 이 제품만 00%유기농이기 때문에 상하면 오 조 사심 배치될 수 있습니다. 그럴 때는 산도가 얼마나 낮은지 확인하세요. 산도는 산패하는 정도를 이 스토리로 하고 있습니다만, 이 수치가 낮을수록 오일의 품질은 상승합니다. ​​


    >


    ​ ​ 올리브 오하나의 등급은 엑스트라 버진>버진>퓨어>포마스 이렇게 넷으로 나 뉘고 산도가 0.8%이하인 최고 등급을 엑스트라 버진입니다. 오로 OP의 최저 산도는 0. 하나 5%에서 엑스트라 버진의 기준인 0.8%보다 더 적은 것을 자랑합니다. 게다가 변질을 막는 갈색 유리병만 사용하기 때문에 오하나가 변질될 우려는 삼가 주십시오. 고지혈증이 좋은 소의 맛있는 음식이라고 소개한 두 가지 성분 기억 나십니까?과린콜레스테롤(LDL) 수치를 감소시키는 혈관청소부 올레인산과 폴리페놀 성분이 올로OP에는 놀랄 정도로 많이 함유되어 있습니다. 불포화지방산, 올레인산 8개.23%함유의 항산화 성분 폴리페놀 33종 포함한 외에도 비타민 E, 오메가 3오메가 9등 다양한 영양소가 풍부하고 있습니다. 아래 사진은 실제로 구입하신 분의 목소리입니다.​​​


    >


    >


    ​ ​ 실제 구매 고객님의 대부분이 매우 만족하고 있고 별 5점을 주는 쇼 쯔슴니다. 국내 누적 판매량 40,000개 이상, 누적 후기 4,000개 이상 이 제품의 뛰어난 영양소의 함유량을 직접 체감하고 꾸준하게 드세요라는 분들이 많이 계십니까 베그데을 클릭하고 더 자세히 알아보세요.​​


    >



    댓글

Designed by Tistory.